Такое лето, господа

Осталось что?.. оставь на утро…
Чтоб, по утрянке не бежать…
Ведь, не последний день?.. как будто…
Да,… не последний,… что гадать?..
У нас – давно, туман с реалом…
Звонки – ответь,… но,… не хочу…
А мне что,… в голосе усталом?…
Прекрасный выбор,… промолчу…
Слова все помню,… без повтора…
А вот, тебе – давно пора…
Стереть три буквы на заборе…
Потом продолжим,… но,… с утра.

2013.07.27


Рецензии