Смена настроения

В ненастный день перевирают струны ;
В печальный день тревога гложет дУшу -
Их лад нарушен , разрывают думы ,
Мятежный факел на ветру потушен .
          * * *
Пройдите тучи , дайте выход солнцу .
Побольше света на мажорной ноте ...
А ну вас в попу : и " пленэр " и сОциум .
Надену " фрак " и в гости к милой тёте .

                11.07.2013


Рецензии