Многое вблизи не замечается...
Грезятся лишь зАмки на песке,
И бычок по-прежнему качается,
Охая,на узенькой доске.
Ветром долгих странствий время кружится,
Предвещая будущее,и,
Как дыша,проблёскивают лужицы
Рябью серебристой чешуи,
В аромате розовом колышатся
Сумерки на тайном рубеже,
И ещё отчётливее слышится
Этот неумолчный шум в душе...
Свидетельство о публикации №113072706715