любовью занимаясь с той волной
которую послал ты несомненно
царимой синью баловства со мной
влечёшь к закату солнечной Вселенной
её лаская вместе с ней плыла
огней радушных грела неустанность
ресниц длиннеющих в изысканных потьмах
светила голубых Миров туманность
не чужестранными останемся мы в ней
слёз росных с невозможностью венчальной
и в этой бездне самоцветов странных
отправимся с тобой куда видней...
26июля 2013года
Свидетельство о публикации №113072706709