646. Нет мудрости в душе и нет познанья в сердце

Нет мудрости и нет познанья,
мир в домыслах, как всё живёт,
не можем мы постигнуть тайну,
узреть всё, как соделал Бог.

Но видим красоту земную,
и всё поёт в Любви Творца,
и Небеса Святые скажут -
над нами Божья благодать!

Моря и океаны славят,
теченьем реки пропоют,
что наш Господь Велик и Славен
и чудны все дела Его!

Так вознеси хвалу ты Богу
за Рай, что Он вернул тебе,
где Жизнь пойдёт под Новым Небом,
и на земле - одна Любовь!


                Аминь.


Рецензии
Аллилуйя Господу! Велик Господь и все дела Его совершенны!
Понравился твой стих, Слава! От души благодарю! Благословений Божьих тебе!

Анастасия Арвада   30.11.2019 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.