Куда идёшь, Святая Русь? К Дате Крещения!
...
Куда идёшь,Святая Русь;
Кого в объятьях согреваешь;
С кем делишь радости и грусть;
Кого Сынами называешь-?
Ответь мне,Мать! Ты-боль моя!
Ведь Я Твой Сын и Гражданин!
И Я молю:прости меня
В чужой стране страдает Сын!
Я растерзал себя в страданьях
И каждый день казню себя
За то,что жизнь моя- изгнанье
А те,кто там-казнят Тебя!
(По воле пьяного шута!)
Прости за то,что Я вдали:
Мой путь к Тебе врагами прерван.
Продажным "Русичам" враги
Дороже Матери нетленной,
Дороже братьев соплеменных:
Ведь Мы опасней чем враги..
Будь проклят на Века Юрод
Что предал Мать-Мою Отчизну!
О,мерзкий бездуховный сброд,
Будь проклят ты в грядущем-трижды!
...
Куда идёшь,Святая Русь,
В своей печале одинокой?
И с кем разделишь боль и грусть
В судьбе нелёгкой и жестокой?
...
Так будет:
"Другой народ-другое Время
На Нивы Русские придёт.
Любовь взойдёт и снимет бремя
И нечисть с Нив твоих сметёт!"
Так будет!!!
Р.S:
Нас много-брошенных вдали
Лукавой властью в сети пленных!
Твоим правителям враги
Дороже братьев соплеменных.
Страшат их Дети тех Сынов
Кто Честь и Славу отстояли:
В Сороковых* Твоих врагов
Разбили в пух и прочь прогнали.
...
Прости за то,что мы вдали:
Наш путь к Тебе врагами прерван.
Продажным "Русичам"- враги
Дороже Матушки-Земли
Дороже братьев соплеменных:
Для них страшнее чем враги
Близ зарубежия- Сыны:
Они страну не разрушали
Богатств Твоих не воровали
Служили здесь не за чины:
Во Имя Матушки-Страны!
Дождёшься нас,Святая Русь!
И примешь в нежные объятья.
Развеем вместе Твою грусть
И предадим врагов проклятьям!
Так будет! Скоро будет,Русь!
С.В.
Свидетельство о публикации №113072706640