Да будет так! аминь
Каждый вечер на сон грядущий
Изучайте, как надо креститься
Защищай Отче их! Всемогущий
Повторяя, губенки шепчут
А глаза удивленья полны
«Во имя Отца» - щебечут
Погружаясь в цветные сны!
И Святаго Духа, лепечут
Троекрестное пальцев знамение
В мир любви и сердечной встречи
В удивительный путь учения!
Лучше всех произносится слово
Доверять и с надеждою в жизнь
Верить в Истину, это не ново
«Будет так!» повторяйте! Аминь!
Свидетельство о публикации №113072706623