тебе

я, пожалуй, начну.
знаешь, а я ведь люблю
засыпать с тобой под одним одеялом,
и, если возникнет желание,
без труда прикоснуться к твоим сладким и алым.
чувствовать, как ты засыпаешь,
в плечо нежно уткнувшись,
и бояться случайно задеть,
раньше тебя все же проснувшись.
приносить тебе чай,
твой любимый, зеленый.
рассказывать что-то,
и ловить твой взгляд изумленный.
и даже холодные руки с попытками их отогреть,
в памяти своей мне невольно удалось запереть.
и знаешь, про прогулки наши,
я даже молчу,
ведь их я уже точно
разлюбить никогда не смогу.
ты - единственная, в чьи глаза могу часами смотреть,
ведь даже в зимнюю стужу
твой взгляд способен согреть.
волосы твои, которые нередко вдыхаю,
и весь в совокупности образ,
который в мысли слишком уж часто впускаю.
обещай, пожалуйста, мне,
что чаепития наши ты никогда не забудешь,
но это так на всякий случай,
если в мыслях или в действительности ты со мною не будешь.


Рецензии