Когда мечтаешь о победе...

Когда мечтаешь о победе
не спишь и бредишь по ночам
не замечаешь вкуса снеди
взрываешься по мелочам
пытаешься услышать голос
увидеть знак, нащупать путь
найти, сорвать и не рассыпать колос
познать непознанного суть
когда боишься быть любимым
ответственности, правды и мечты
теряешь по крупицам собраные силы
за право плюнуть с высоты
проходят дни, недели, годы
сползает мимо жизнь в овраг
то смерть, то снова чьи-то роды
вдруг понимаешь - всё не так...


Рецензии
а,че так,уже и забыл... а,вполне...

Стас Пимкин   04.02.2019 22:47     Заявить о нарушении