282. На Анна Татьяна Чайко
,,Анна''
http://www.stihi.ru/2013/04/06/11614
Ах,Анна,Анна,Анна!
Вела ты бой неравный,
Любить смогла кого хотела,
Но удержать лишь не сумела.
Забыть про сына -
Это ли не дело?
За его счёт
Счастливой стать хотела!
На полотне,у стрелки,
Ты лежала... И думала -
,,Скорее... Как же я устала!''
...ты так устала,Анна,
От сплетен и обмана!
Что лучше -
Сами всё решаем,
И про себя -
Грешна или святая.
Бежать за чувством -
Повод-то смешной,
На рельсах чтоб
Погибнуть молодой!
Мы все немного анны -
Загадочны,туманны,
Жаждем любви мы очень,
И врём себе и прочим...
И путаемся в вате,
Потом за это платим...
Кончаем жизнь на половине,
Нет,чтобы выбраться из тины...
Или плывём мы
В море фальши,
И продолжаем
Грешить дальше...
Жизнь для себя
Любимой выбираешь?
Иль в ,,Русскую рулетку''
Вновь играешь?
2013
Свидетельство о публикации №113072706530