ныряю верчусь под водою

***

моря засвеченный снимок
белое жгучее краткое
затем проходить рынок
раздражает волнует запах

беззвучье нырять глубокое
толчков ото дна жизнь дальше
всю ночь в голове грохот
цикад ненастоящих

что больше иметь с тобою
в мокрые волосы туго
теряю верчусь под водою
поймаю надеюсь руку

26 июля 2013.


Рецензии