Александр Небов - СВ. Лик дарит лазурные приветы

                «Шлейф любви и нежное влечение...»   
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/21/5633
      


Лик дарит лазурные приветы
нас уносит к дивным временам
словно мы с тобою те же дети -
нежны солнца - радостно тут нам

Милая волной царящей сини
сыплет неустанно глаз огни
ах, какие ГОЛУБЫЕ длинны!
навсегда останемся мы в них

Невозможно в этой бездне росной
самоцветных яростных огней
поглощая жар миров морозных
ЧИСТОТЫ предельной - быть не с ней!

Как же я могу покинуть это?
Неба Сын в чертогах высоты
ты горишь с летящей Светой - Светом
и следишь родимые черты!


                25июля 2013года


*Александр Скрябин  Прелюдия оп.11, №8. фа диез минор.


Рецензии