Синий зной
и лирический прибой нарушает мой покой...
Тихий час мне сон навеял... Cоловей концерт затеял...
День стремится на закат, янтарится виноград,
на фарфоровом подносе... Экибана из колосьев,
украшает отдых мой... Тих над морем синий зной.
Свидетельство о публикации №113072706424