Посредственность

Будь я посильнее рабом бы я стал
Меня бы хозяин поддерживал в форме
Он дал бы мне кров и кормил,одевал
Трудясь я бы чувствовал-жизнь моя в норме
Будь я похитрее я б стал Господином
И дело свое непременно открыл
Владел бы заводом,кафэ,магазином
А путь бы до них никогда не простыл
Но так уж случилось что я в середине
Физически слаб,не блистаю умом
С судьбою один на один как на льдине
Есть лишь пустота где то в сердце моем


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.