Ах, сколько..

Еще листок календаря
Нечаянно со стены сорвался
И на мгновение не зря
В моих ладонях задержался.
Еще один ушедший день,
Ему уж в прошлое дорога,
Лишь за спиной стоит,как тень,
Твой взгляд прощальный у порога

        Ах,сколько сделано,да наугад,
        Ах,сколько сказано,да невпопад.
        Ах,сколько брошено случайных слов
        И растревожено печальных снов.
 
Уже маячит за окном
Неверная подруга-осень,
Шальным оранжевым листом
Ворвется в душу, и не спросит
Зачем-то боль разбередит,
Заплачет серыми дождями,
И снова память воскресит
Все то,что было между нами.

      Ах,сколько сделано,да наугад,
      Ах,сколько сказано,да невпопад,
      Ах,сколько брошено случайных слов
      И растревожено печальных снов.
                27/07/13
               


Рецензии