В повседневной суете...
Мы о Боге забываем,о небесной красоте.
И зачем скажите эта суета?
Нам надежда и отрада-красота.
Подойди к святой иконе,подойди.
И с надеждой низко голову склони.
Прояви свое смиренье,прояви...
Прежде чем тебе воскреснуть,ты умри...
Ты от суетного мира отойди...
И с любовью,что незрима,
Прямо к Господу иди.
28.04.12.
Свидетельство о публикации №113072706319