Сердце глушит Души серенады!

      (из раннего)
         ...
Сердце глушит Души серенады
И печалью туманит глаза:
Я стою у могильной ограды-
Неземная вокруг тишина.

Здесь: под сенью затихшего мира
Те,кто жил и когда-то любил:
Бушевала житейская сила
Над развёрнутой пастью могил...

В обветшалости их роковое:
Никому от него не уйти.
От земного уйдём в неземное
Оставляя судьбы кандалы..

Даже ветер притих:не играет-
Лижет влажным дыханьем лицо.
Этот мир мы с почтеньем вбираем
Принимаем всем сердцем Его...
...
Сердце глушит Души серенады
И слезятся во всю глаза:
Я стою у могильной ограды-
Пеленает меня тишина

Неземная уже тишина...
                С.В.











 


Рецензии