Никогда

Ночь переваливашая за полночь,
за три часа и сгинувшая за горизонтом
печальной улыбки знакомый изгиб
кадры из памяти словно чужие всегда

мне казалось ту желечь не растолочь
и все это здесь настолько изтерто
и возможно ради одной я бы погиб
но только теперь уже не смогу никогда...


Рецензии