Только раз бывает стыд, как боль

Только раз бывает стыд, как боль
И чувство сильное взаимного безумия
Как солнце заново рождается, позволь
С тобою рядом быть в часы раздумья.

От чувств, краснели щеки, как цветы
От нежных слов твоих, - как лепесточки
И ароматы устремлялись вновь в сады
На их нектар слетались Ангелочки

Любовью занимались небо и заря
И тело трепетало, как листочки
Любовались нами солнце и земля
И умилялись  птички и цветочки!


Рецензии
Любовью занимались небо и заря -
МЫ УЖЕ С ТОБОЙ ДОШЛИ ДО ТОЧКИ,
ТЫ МНЕ ПРОПЕЛА: "ОХ,МИКОЛА, ЗРЯ ...
НОСИ ДРУГОЙ СВОИ ЦВЕТОЧКИ...

Микола-Стихоплёт   06.04.2016 08:35     Заявить о нарушении