Повсюду, тишь!..

Повсюду, тишь!.. природа засыпает.
Звездищи в высотище - колючисто блестят.
Запад - весь!.. закатно полыхает
И блики оного, над водами скользят.

Невзгоды тайные и бури утихают,-
Вот что, печаль мою поймёт и усладит.
Они, тревожные, с закатом угасают.
А что, душа моя?.. издохла?.. или спит?..

.17:22


Рецензии