Как же я хочу домой!..
Лунная дорожка,.. верный курс,
Наконец-то мы спешим домой.
Не идёт, летит, как птица, сухогруз,
Очень скоро встретимся с тобой...
В рубке тихо, лишь пищит радар,
Чистый горизонт,.. одна вода,
Трудно передать, как я устал.
Но разлука, знаю, не беда!
Теплоход тихонечко дрожит,
Завтра утром встретит порт родной.
Экипаж - весь, кроме вахты, спит,
В рейсе с ним повязаны судьбой.
Завтра ты на пирсе будешь ждать,
Улыбаться и махать рукой.
А потом вновь рейс, и вновь скучать...
Боже, как же я хочу домой!..
Свидетельство о публикации №113072706220
Очень хорошо чувствуется волнение Вашего ЛГ, его нетерпение и любовь к родному дому!
Отлично написано!!!
Поздравляю Вас со Светлой Христовой Пасхой и Праздником Труда!
Удачи и Добра!
С сердечным теплом,
Лариса.
Лариса Мелашенко 30.04.2021 19:11 Заявить о нарушении