Черные листья
Подожди, не исчезай.-
Обливаются слезами
Все, кто не увидят рай.
Этот свет что мы искали
Ты когда нибудь найдешь.
В море боли и печали
Смоет нас холодных дождь.
Ничего здесь не случится,
Мы уходим в никуда.
На земле у черных листьев
Веселится пустота.
Жмутся от холода
Мертвого города
Глупые люди с надеждой в глазах.
Со страхом слепым, утопая в слезах.
Где черные листья
Спустились танцуя
В лицо бесконечности,
Не существует
Конца.
Свидетельство о публикации №113072706217