Любовь как гроздь янтарь с рубином!

      (Отрывок из раннего)
           ...
Мы все подвластны нежным чувствам!
Переживая боль и новь,
Ах,как мечтаем прикоснуться,
Познать и выстрадать Любовь!
...
В ней очищаемся Душой
И с нею веруем в Святое.
Волнуя чувствами покой-
Мы вырастаем над собою!
...
Чтоб быть низвергнутым с Небес
И боль паденья не сломила
Любовь-загадочный Венец:
В нём и начало и конец-
И бьётся в нём живая сила.

Но чтоб Любить и быть Любимым (..ой)
Не всем дано и суждено.
Любовь как гроздь:Янтарь с Рубином!
В своём брожении безвинном
Нас губят чаще,чем Вино!
...                С.В.


Рецензии