Оставаться
Носить чёрные свитера, как ты любишь,
На вокзалах рассматривать не свои поезда,
А по утрам ты как всегда меня будишь.
Тушь потёкшая, словно угольная копоть
Если так черно снаружи, представляешь что внутри?
Безрассудно-мнительная похоть,
Сигареты лёгкие, конечно те, что куришь ты.
Оставаться и вновь, только, чур, без оглядок.
Я с тобой через боль, через день в послезавтра
Прочитаю свой стих, он теперь без загадок,
О тебе и забытых последних днях марта.
Остывая, и снова беречь этот сон,
Да украдкой глядеть, как ты смотришь его.
Заучи мои мысли и спой в унисон
Закрывая глаза, не впускай никого.
Свидетельство о публикации №113072700617