Теряем мы друзей
Мы в жизни иногда не замечаем,
Что друг наш не ответил на письмо.
И с опозданьем горестно вздыхаем -
Он этот мир покинул уж давно.
Мы с ними даже грубыми бываем,
И сердце болью колет лишь когда
Теряем мы друзей своих, теряем,
Они от нас уходят навсегда.
Мы часто их поздравить забываем,
Спеша лишь днём единственным прожить,
Хотя прекрасно все мы понимаем
Что дружбой надо свято дорожить.
Теряем мы друзей своих, теряем,
Всё меньше их у нас через года,
Теряем мы друзей своих, теряем,
Они от нас уходят навсегда.
Свидетельство о публикации №113072706154
Теряем мы своих друзей.
Лишь сдавит сердце,ведь оно ранимо,
Да резанёт по памяти-ещё больней!
К сожалению,это неизбежно!
С уважением... Людмила.
Людмила Дзюба-Пакилева 13.10.2013 13:04 Заявить о нарушении
Лукашенко Виталий Михайлович 13.10.2013 19:22 Заявить о нарушении