Ох уж эти музы

...в те времена МУЗЫ кефир не пили, пили нектар и амброзию.

Абель Алексей 27.07.2013 16:10

(из объяснительной записки данной автору по поводу http://stihi.ru/2013/07/26/386  ).




Кругом полно атеистов - лысых, глухих, одноногих...***

Не верят, собаки, неистово. А "кто виноваты"  - БОГИ.

Не пили пива и кваса, хотя и владели миром.

Не баловались колбаской и брезговали кефиром.

О том я не догадался, шагая по зубьям грабель.

Но грохот с небес раздался .....  и   всё объяснил А. Абель.


*** - и всяких других.


Рецензии