Грёзы

ЧЕРТЯ ТВОЙ ЛИК
ЛЕРЖА ПЕРО,
Я ПОНЯЛ  ДЛЯ СЕБЯ ОДНО,
Я ОБ ОДНОМ МЕЧТАЛ.

ЧТО ВОТ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
И СИЛУЕТ ВДРУГ
 ОЖИВЁТ.

НУ ЧТО-ЖЕ ЭТО,ЧТО СО МНОЙ?
Я ОБРАЗОМ С КАРТИНЫ ВОСХИЩЁН.

Я БУДУ ЖДАТЬ,О ГРЁЗЫ,
ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА ЧУДЕС,
В НЕЙ УТОПАЕМ ВСЕ.

НО ВСЕГО ОДНУ МИНУТКУ
ПОБЫТЬ ЕЩЁ,
НО БУДЯТ КАК НАЗЛО.

Я БУДУ ЖДАТЬ.
НО ПОЧЕМУ,
ТЫ ЛИШЬ ВО СНЕ,
ЯВЛЯЕШЬСЯ КО МНЕ,БОГИНЯ?


Рецензии