Мы вернемся домой
Снова наша судьба раздаёт нам мандаты
На засады в горах, да на встречу с бедой.
И, укрывшись в снегу, молодые солдаты
Свой обед - сухари запивают водой.
Припев:
А дома снова оттепель стоит,
И тополя стремятся ввысь свечами.
Лишь мама, поседевшая, не спит
Бессонными тревожными ночами.
На чеченской земле, злобно залитой кровью,
Мы, в палатке прокуренной, мёрзнем зимой.
А согреемся все - лишь когда к изголовью
Долетит долгожданное слово - домой!
Припев.
Мы вернёмся домой не такими как прежде.
К нам на свадьбы друзья, нас поздравить, придут.
Мы вернёмся туда, где в великой надежде
И в тревоге за милых, любимые ждут.
Припев.
Мы вернёмся домой, в тишину наших улиц,
Где не будет войны и разрывов гранат,
И в кругу дорогих и родных наших умниц
Мы поднимем свой тост за российских солдат.
Припев:
А дома снова оттепель стоит,
И тополя стремятся ввысь свечами.
Лишь мама, поседевшая, не спит
Бессонными тревожными ночами 2 раза.
Ссылка на другой ресурс: https://youtu.be/jdvINLnAeUw
Свидетельство о публикации №113072706134
Дай Бог, чтобы вернулись и не озлобились. С уважением
Елена Соловьёва Ленинградка 03.11.2013 12:20 Заявить о нарушении
Лукашенко Виталий Михайлович 03.11.2013 14:39 Заявить о нарушении
Виктор Федрин 22.07.2016 16:16 Заявить о нарушении