Прощальная
Вот опять по опустевшему перрону
Ты спешишь, а я гляжу тебе во след,
Как торопишься ты от меня к вагону,
На ходу отдав проводнику билет.
Припев:
- До свиданья, - крикнешь мне во тьме ночной.–
Не ищи свиданий больше ты со мной!
- До свиданья, - прошепчу тебе в ответ, –
Может свидимся, а может быть и нет.
Не пойму твоих поступков никогда я,
Ничего не ясно даже мне самой.
Остаётся жить, любимый, ожидая:
Может, встретимся когда-нибудь с тобой.
Припев.
Может, вспомнишь наше первое свидание,
И рассветный час, подаренный судьбой.
Может быть, ты всё же, вместо "до свидания"
Скажешь: - Здравствуй, я приехал за тобой.
Припев:
– До свиданья, - крикнешь мне во тьме ночной.–
Не ищи свиданий больше ты со мной!
– До свиданья, прошепчу тебе в ответ.–
Может свидимся, а может быть и нет.
Свидетельство о публикации №113072706094
С уважением Валентина.
Валентина Яценко Белявская 04.09.2017 06:39 Заявить о нарушении
Лукашенко Виталий Михайлович 04.09.2017 10:20 Заявить о нарушении