***

Где-то на пути от Днепра в Питер 
Мы прочно застряли в Москве. 
Похоронили сердца на Арбате. 
Ты снишься мне с этого дня… 
Безвозвратно истлела моя душа 
В ожидании, счастье, грусти, 
В осени… 
Закрываю глаза.Словаеле-еле 
Ворочаются во рту. Тело бьет дрожь. 
Тяну сигарету. Слышу храп 
Приближающегося поезда. 
Скажи, любимая, сегодня придешь?... 

6 ноября. 2010.


Рецензии