Старая Москва

Сегодня из мира пропали красивые люди. 
Кругом одни ****и и шлюхи. 
Я бегал по улицам,желая найти кого-то 
Родного,но ворона сказала, что придется Уйти без патрона. Так должно быть. 
А я не смирился. Я играю «ноктюрн на флейте Из водосточных труб». Я вымазался в никотине и водке, слизывал кровь с воротника и убился походкой на сломанных ногах. Мне не жаль губ, что меня не целуют. Мне не жаль бледных пальцев, что ищут горячую плоть по ночам, не в силах заснуть и кричать. Долг пальцев –страдать. Я упился бессилием и злобой. Мои дни превратились в желоб из листьев и грусти, как в калейдоскопе детства, идут шлюхи красиво, вместе. А я отвожу взгляд и не двигаюсь с места. 
Из мира пропали красивые люди. Не навсегда. Но, увы, упала одна звезда. 

30 сентября. 2010


Рецензии