В детство

И летят, и летят километры.
И деревья ветвями вслед…
Я сегодня вернулась в детство.
Мне сегодня всего 10 лет…
Берег моря пустынен и жалок.
И обломки былой красоты.
А волна набежавшая шепчет:
«Скоро станешь такой же и ты…»
Где же солнце, веселье и радость?
Где деревня, что раньше была?
Лишь ворота с замком, уже ржавым…
И, как раньше, большая скала…
Ветер море заставил мутиться,
Солнце спряталось, холодно, бррр!
Видно, в детство нельзя возвратиться.
Вот такой, слишком строгий, мой мир…


Рецензии