Исключительно интимное

Поцелуй меня в губы, 
Поцелуй меня в шею, 
Я отдам тебе все, что имею. 
Хлестну тебя любовью. 
Ну, милая, не больно? 
Пройдет огонь по тонким ключицам 
И лопаткам. Все, что было прежде – 
Загадка, за ненадобностью удаленная. 
В мозгу воспаленная, крутится мелодия. 
Соберу всю нежность, отвечу твоим устам, 
Залюблю тебя досыта, допьяна. 
Отдам последние крохи, что мне 
Даровали Боги. 
Ниже…ниже… 
Все, что мое – твое. Бери и не отдавай. 
Нет спасения от липкого наваждения, 
Внизу живота зарождающегося, 
В терпкое соитие преображающегося. 
Сплетены пальцы и тела, 
Мокрые от влаги растекаются 
Запястья. А на завтра мне 
Любимая сына родила.

21 сен 2010


Рецензии