123

Город туманов,  
Город дождей.  
Я снова обманут,  
Не веря в вождей.  
Я снова брошен,  
Снова погиб,  
Ты так же сияешь, 
Ты так же велик.  
Город слез,  
Город печали.  
Колыбель моих грез,  
Земля мечтаний.  
Я в тебя пророс,  
Словно цепкий  
Сорняк. 
На губах тот же  
Вопрос  
“кто бог-кто бедняг?” 

Чудесный летний вечер.  
Я снова на краю.  
Я возвращаюсь к тебе -  
Иначе не могу.  
Сигареты и дождь… 
Все мысли - прочь.  
Молния и шум дорог,  
Моя любовь - дар богов.  
Ты солнца луч,  
Ты света дочь.  
Все остальные - прочь.  

Виват-виват, моя звезда!  
Опять явилась ты, и ты -  
Моя судьба!  
И льется смех, мы лучше всех.  
Опять вдвоем, опять поем!  
Поем и пьем о славных днях.  
Сливаются улыбки и голоса звучат. 
Как рад тебя, мой друг, я снова  
Созерцать! 

20 авг 2010


Рецензии