красивая мечта

Какая в сущности ерунда -  
Заснуть на любимом плече,  
Осчастливить кого-то с утра,  
Наплевать на погоду и  
Гулять босиком под дождем.  
Услышать заветное «да», 
Надеть на палец кольцо,  
Уйти, оставив километры писем.  
Видеть каждый день ее лицо,  
Зажить вместе счастливо,  
Обнимать ее сонную, теплую,  
Радоваться каждой улыбке томно,  
И видеть в отражение себя.  
На палец наматывать кудри,  
Забыть про водку и сигареты,  
Улыбаться миру, что бы было  
За что благодарить.  
Какая в сущности ерунда -  
Прикасаться к ее волосам,  
К прозрачной коже,  
Ловить дыхание и ноты,  
Держать за руку и знать:  
Вместе. Уже навсегда.  
Какая в сущности красивая мечта…  

5 авг 2010


Рецензии