стиходелия

Держи меня. Крепче. 
До боли стяни веревки. 
Выпусти наконец моих демонов, 
Это не сложно. 
Это не нужно. 
Я чувствую - кишки 
Выползают на сушу. 
И бьет под дых невозможность. 
Из носу бежит кровь 
На мокрый асфальт 
Из моих слез. Простираются 
Руки. но ты держи меня. 
Пожалуйста. Мне не больно. 
Не удается преодолеть тишину 
Между нашими пальцами. 
Но я не боюсь ни боли, ни бога. 
Я привыкаю. Я смерено жду  удара 
В лоб или в висок. Мне смертельно 
Страшно из-за людей. 
Они бывают умны и Они выпускают 
Мох демонов, не ты. 
Тиски времени не нарушены, 
Непоколебимы. А кровь все так же 
Струится, как от пули в животе. 
Держи меня. 
Я боюсь потеряться. 
Черт, а вдруг они правы?! 
И мы просто уроды?! 
Так лучше. 
Уже вышло сердце. 
Все внутренности от боли 
Превратились в алую кашицу 
По-кошачьему мягкую. 
Она абсолютно права. 
Я боюсь своей жизни. 
Во мне нет смелости. 
Я трус. Я актер. Я жалок. 
Держи меня. 
Если я сломаюсь, знай, 
Я просто не достойна тебя.   
Помни, я все еще на ногах. 
Упаду на колени - ты об этом 
Узнаешь первой. И простишь 
Меня. Трусов либо убивают, 
Либо прощают. 
Не волнуйся, я сделаю все сама. 
Не марай об меня руки. 
А пока - держи. Крепче.


Рецензии