Откровения

Поцелуями…  
Жгучими, беззащитными,  
Беззвучными, ты душу мою  
Измучила. Нежными,  
Как роза цветущая,  
Как сок олив, вездесущая,  
Легкая, лихая, дикая, слепая.  
Голос - сталь и медь.  
Взгляд - прощение и смерть.  
Тонкие губы… 
Нежные руки, 
Длинные пальцы  
По струнам, по струнам  
От скуки, от пользы -  
Личный наркотик.  
Она не узнает,  
Злобный еритик или святая?  
Вся жизнь - прожигая  
Розы насквозь,  
Вся жизнь - отдана 
За любовь!  
Отцветая, возрождается вновь…. 


Рецензии