Под дьяволом, не зная света, террористы
Шар земной на какой
Бы бы он ни был игле,
Верит в сон и восход и закат.
Зло сильным ударом нас бьёт.
Это правда,и нет бОльших побед,
Если бы ни стало: ни дождя, ни преград,
И тех пуль что в невинных летят!
Благодаря нашим сердцам,
Разделяем мы зло и добро.
Мы не равно душны на зло врагам
И не идём к террористам!!!
Но в твоём случае это не так.
Зачем, скажи ты этому рад,
Почему тебе всё равно?
Причинять вред, случится немногим,
По какой ты идёшь в миру дороге?
Разгоняешь лишь скуку зельем, да сильным,
Опьянев позабудешь, зачем выноСИли,
Или сидишь на лютой игле
Как в компьютерной игре!
И наверно легко жить по правилам дня,
Не думать о дне следующем
Если совесть ушла совсем из тебя...
И из всех последующих!!!..
Свидетельство о публикации №113072705989