Колыбельная для Люси

С холодных небес льется дождь -  
Это слезы невест.  
Луна смотрит из окна,  
И ты не знаешь,  
О ком грустит она.  

Спи поскорей,  
Засыпай,  
И о вчерашнем дне  
Не жалей,  
Засыпай.  

Не думай обо мне.  
Страха нет.  
Нам не нужен свет.  
Не смотри назад,  
Там ночной мрак.  

Из мрака лезут тени -  
Картина ужаса полна. 
Но тебя не тронут 
Приведенья, и  
Только светлые виденья  
Узришь ты в страшных снах.  

Спи поскорей,  
Засыпай,  
И о лучшем всегда мечтай,   
Засыпай.  


Рецензии