***

Вы грелись у огня,  
Так хороша…и 
Зимние ветра шумели  
За окном.  
Вы пили чай с лимоном, 
Касаясь алебастровым  
Плечом, вы кутались в 
Знамена, меха вам были в пору.  
Так восхитительно легла 
И оголена сияла ваша кожа  
В бледном свете,  
В переливах ночи, 
Не зная боли. 
Вы пили чай с лимоном  
И наслаждались вашим  
Семафором.  


Рецензии