Арбат

Они столкнулись в метро 
Одним взглядом 
И не знали куда деться 
Они любили гулять по ночным 
Автострадам и подолгу сидели в кафешке. 
Она пила черный кофе, 
Погруженная в дым ее сигареты 
И грустно смотрела на сонный вечер 
Они гуляли по Арбату 
Любовались закатом 
И целовались под нежный 
Трепет старого сада. 
В электричках задыхались люди, 
А они дышали друг другом 
Понимали без слов и смотрели вперед. 

Ты помнишь никотиновый дым  
И мои теплые руки, 
Я помню нежные взгляды 
И алые губы 

Они слушали пенье фонтанов 
И крик городов 
Безликие люди ходили вокруг 
Не замечая рядом любовь. 
И не было счастья больше, 
Чем три простых слова… 
Они держались за руки и 
Шептали «навек», 
Они едино вздыхали, 
Прячась за кроном дерев. 

Ты помнишь никотиновый дым 
И мои теплые руки, 
Я помню нежные взгляды 
И алые губы 


Рецензии