Милый друг

Милый друг, вы явились  
Ниоткуда и пропали в никуда.  
Милый друг, вы - моя свобода,  
Клетка, слава и беда.  
Друг мой юный,  
Друг невинный,  
Отчего бежит слеза?  
Друг безумный,  
Мое сердце с вашим  
Рядом - навсегда.  
Мы расстались в полнолунье, 
На закате января.  
Милый друг, вы явились  
Ниоткуда и пропали в никуда.  
Милый друг, мы с вами схожи. 
Вы больны, а я…а я уж умер 
На восходе декабря.  
Не несите мне венки, цветы   
И слезы, Вы забудьте про меня.  
Выходите на балконы,  
Друг мой светлый,  
Помолитесь за себя.  


Рецензии