Баллада о розах и несчастной любви

Милая Рози,  
Мой тяжелый гнет -  
В моем сердце есть роза,  
Она тебя зовет.  

Мы были так юны и безмятежны,  
Когда в груди просыпалась любовь. 
Ты дарила мне улыбки нежно, 
Но не знала, что все пройдет.  

Мы смотрели сквозь пальцы  
На грустных и грязных людей. 
Старый Лондон ловил нас в танце  
Дорожных железных путей.  

Я был счастлив, милая Рози, 
Ловя твой пылкий взгляд!  
Я был единственным, милая Рози,  
Тем, кого все так страстно хотят.  

Я приносил тебе букеты  
Цветов сапфира и малины,  
Ты не давала мне ответы  
Зачем мы были едины? 

Моя любовь навеки будет с тобой,  
Стрелки встали на часах, 
Моя судьба с твоей исчерчена бедой,  
Когда ты покинула меня… 

Я горевал, забыл о всех,  
Кто так любил… 
О Рози, милая Рози,  
В моем сердце роза 
Для тебя. 


Рецензии