городской ангел

Босиком по крышам 
Налегке и свыше 
Ты видишь все, 
Ты видишь все… 
Как рассыпается мир,  
Как разливается дождь,  
И радио-эфир тебе скажет: 
Эта шутка всерьез! 
Ты видишь, не закрывай глаза,  
Ты должен знать… 

Мой городской ангел 
С сигареткой в руках,  
Твой путь прямой,  
Но где-то в облаках  
Сорвался ты, мой городской  
Ангел… 

Ты страдаешь за каждого из нас,  
Еще не знаешь и каждый раз  
Твои крылья сгорают  
От пламени глаз и тают  
Как летний сон для вас.  
Мой дорогой, позволь открыть 
Тебе секрет, ты не ищи,  
Правды в этом мире нет!… 
Мой дорогой, такой родной,  
Мой милый ангел городской,  
Храни меня, храни меня,  
Будь со мной… 

Мой городской ангел 
С сигареткой в руках,  
Твой путь прямой,  
Но где-то в облаках  
Сорвался ты, мой городской  
Ангел… 


Рецензии