осень

И подытожив лето сентябрем
Его мы в осень окунем
Деревья листья разбросают
И лужи светом заблистают.
Быстрей темнеет вечерами
И тучи нагоняются ветрами
Дожди идут и холодает
Печаль на душу нагоняет.


Рецензии