война


И на войне не главное погоны,
Ведь раскаленные патроны
Пронзают тело с равной силой
Ведь все равны перед могилой
Ведь все равны перед судьбой
И отправляясь в новый бой-
Забыл про страх, забыл обиды
В тебе давно они убиты.


Рецензии