Начнем все с чистого листа

Душа изранена. Дрожит.
А сердце бьется невпопад:
Куда любовь моя бежит?
Я не ценила этот клад...

Прошу прощения опять:
Не прекращай меня любить.
Ты сможешь вспомнить и принять,
Могла ведь взглядом покорить…

Мои истерики теперь
Ты не увидишь. Ну, не злись!
Не закрывай же нашу дверь:
Прошу очнись, проснись, вернись!

У края пропасти стою:
Ещё шажок и пусто. Нет,
Тебя ведь я не предаю,
Давай закончим этот бред.

Начнем все с чистого листа:
Без ссор, обид и суеты.
Сейчас я пред тобой - чиста…
Быть может, «чистым» станешь ты?

27.07.2013

иллюстрация интернет


Рецензии