я хочу быть первым


я хочу быть первым,
но, мешают нервы
и мешает место
нам вдвоем тут тесно.
И мешает солнце,
сердце тихо бьется.
мир,без права на сознание
нету в жизни оправдания.
Нет конца и нет начала
мы полжизни у причала


Рецензии