громкий скрежет

в душе раздался громкий скрежет
там сердце кто-то на кусочки режет
и не сравнить боль от удара
с той что в мозги попала.
мне мышцы словно отключили
уж лучше бы меня избили
я не хочу быть в судорогах мысли
не вижу смысла,я не вижу смысла..


Рецензии