сбились с правильного курса

сбились с правильного курса
милиция-давно уж мусор
и отголоски законов конституции
напоминают смысловую проституцию.
несовершенство внутренних законов
создание демократических тронов
давно забыли про людей
в правительстве полно червей
и погружаясь снова в эту грязь
мы принимаем процедуры воров
давно забыли то,что князь
забыт на территории престолов.


Рецензии